Problema foro - Desaparece... Problema foro - Desaparece...
Problema foro - Desaparece... Problema foro - Desaparece...
Problema foro - Desaparece...
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Problema foro - Desaparece...

  1. #1

    Problema foro - Desaparece...

    Me ha desparecido la actividad reciente del foro (marcado en morado en la imagen) y no se como ponerlo.

    Lo reconozco. Estuve tocando algo y se fue. Durante semanas no he sido capaz de recuperarlo.

    Os agradecería una ayuda para restaurarlo. Si me desconecto me aparece.



     

  2. #2
    Administrador Avatar de Salva
    Fecha de ingreso
    03 jul, 12
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    25,679
    Puedes enviarme un email para acordarme y mañana te lo miro...


  3. #3
    Quizá sea el Adblock?
     

  4. #4
    No creo. Porque para empezar ni tengo ese programa.

    Mandaré un correo a Salva. Es una opción del foro, una pestaña o algo, que toqué y desapareció. Por mas recovecos que miro, no encuentro la pestaña o lengüeta que lo restablezca.
     

  5. #5
    De la casa
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Ubicación
    Michigan
    Mensajes
    3,496
    Salva...fullero!!!
     

  6. #6
    De la casa Avatar de Márquez
    Fecha de ingreso
    24 oct, 14
    Ubicación
    Cerca de Barcelona
    Mensajes
    1,519
    Rougan compañero, a mi me sucedió con todo mi historial hace tiempo, creo que cuando Salva hizo cambios de diseño o algo así. Ya le reporté el problema en su momento, aprovechando el comentario de otro compañero. Pero el caso es que hace poco me volvió a pasar otra vez, por lo que al ver tu "queja" -entre comillas, para explicarlo de algún modo"- he aprovechado también, jeje ; )

    Guancho fullero, jaja ; )
    “El que tiene imaginación, con qué facilidad saca de la nada un mundo”. Gustavo Adolfo Bécquer


  7. #7
    De la casa
    Fecha de ingreso
    14 ago, 14
    Ubicación
    Michigan
    Mensajes
    3,496
    YO??? Qué disse ,illo!
     

Etiquetas para este tema